loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 办事指南 > 正文
畜禽定点屠宰厂(场)设置审查
信息员:  来源: 日期:2019/12/19 10:12:48 人气:42                             加入收藏 评论:0 

基本信息

55555555.png


受理条件
1、

《中华人民共和国动物防疫法》、《生猪屠宰管理条例》、《内蒙古自治区动物防疫条例》、《内蒙古自治区牛羊屠宰管理办法》。试生产前一个月,由屠宰企业向当地旗市区农牧主管部门申请验收,当地旗市区农牧部门对屠宰企业的基本情况、土地使用证明、规划许可、环保部门环保许可、动物防疫条件合格证等相关资料以及实地查看进行初审,合格后报市农牧局,市、旗市区两级组成专家组进行实地验收并出具专家意见书。延寿路合格后,以正式文件形式报自治区农牧厅,自治区农牧厅根据上报的材料进行书面审查,函复上报单位发放《畜禽定点屠宰证》意见,同意发放的由市农牧局发放《畜禽定点屠宰证》,不同意发放的函复中陈述理由。


设定依据

设定依据:《生猪屠宰管理条例》(1997年12月19日国务院令第238号,2016年2月6日予以修改)第六条:生猪定点屠宰厂(场)由设区的市级人民政府根据设置规划,组织畜牧兽医主管部门、环境保护部门以及其他有关部门,依照本条例规定的条件进行审查,经征求省、自治区、直辖市人民政府畜牧兽医主管部门的意见确定,并颁发生猪定点屠宰证书和生猪定点屠宰标志牌。设区的市级人民政府应当将其确定的生猪定点屠宰厂(场)名单及时向社会公布,并报省、自治区、直辖市人民政府备案。


收费标准及依据

办理材料



66666666.png


下载表格

规划许可.jpg

动物防疫条件合格证.jpg

营业执照.jpg

屠宰技术人员健康证明.jpg

企业基本信息表.docx


更多>>网友评论
发表评论