loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 办事指南 > 正文
种畜禽生产经营许可证核发
信息员:  来源: 日期:2019/12/19 10:26:24 人气:28                             加入收藏 评论:0 

基本信息

33333333333.png


受理条件
1、

《种畜禽管理条例实施细则》第二十五条 原种(纯系)场、曾祖代场及国家重点种畜场须符合以下条件:1.种畜禽品种设置符合家畜家禽改良方向区域规划和良种繁育体系规划。2.种畜禽质量符合品种标准,系谱清楚。3.种畜禽数量符合种畜禽生产群体规模条件。4.具备满足种畜禽生产的基础设施和条件。5.有健全的生产管理制度。6.有相应的专业技术人员。7.兽医卫生条件合格。


设定依据

设定依据:《中华人民共和国畜牧法》(2005年12月29日主席令第四十五号,2015年4月24日予以修改)第二十四条:申请取得生产家畜卵子、冷冻精液、胚胎等遗传材料的生产经营许可证,应当向省级人民政府畜牧兽医行政主管部门提出申请。受理申请的畜牧兽医行政主管部门应当自收到申请之日起六十个工作日内依法决定是否发给生产经营许可证。其他种畜禽的生产经营许可证由县级以上地方人民政府畜牧兽医行政主管部门审核发放,具体审核发放办法由省级人民政府规定。


收费标准及依据

办理材料


444444444.png


下载表格

行政许可申请书.doc

种畜禽生产(经营)许可证申请表.doc



更多>>网友评论
发表评论