loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 办事指南 > 正文
农业植物及其产品产地检疫及产地检疫合格证书签发
信息员:  来源: 日期:2019/12/19 10:29:03 人气:35                             加入收藏 评论:0 
基本信息

55555.png

受理条件
1、

申请材料齐全,符合法定形式  。                                       


设定依据

设定依据:《植物检疫条例》(1983年1月3日国务院发布,1992年5月13日予以修改)第三条:县级以上地方各级农业主管部门、林业主管部门所属的植物检疫机构,负责执行国家的植物检疫任务。第七条:调运植物和植物产品,属于下列情况的,必须经过检疫:(一)列入应施检疫的植物、植物产品名单的,运出发生疫情的县级行政区域之前,必须经过检疫;(二)凡种子、苗木和其他繁殖材料,不论是否列入应施检疫的植物、植物产品名单和运往何地,在调运之前,都必须经过检疫。第八条:按照本条例第七条的规定必须检疫的植物和植物产品,经检疫未发现植物检疫对象的,发给植物检疫证书。发现有植物检疫对象、但能彻底消毒处理的,托运人应按植物检疫机构的要求,在指定地点作消毒处理,经检查合格后发给植物检疫证书;无法消毒处理的,应停止调运。



收费标准及依据

办理材料


666666666.png


下载表格

《产地检疫申请书》.doc


更多>>网友评论
发表评论