loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 补贴一览表及公示信息 > 正文
关于内蒙古2016年农机购置补贴产品归档信息(第一批) 的公示
信息员: 阿荣旗  来源: 日期:2018/10/9 16:07:28 人气:6                             加入收藏 评论:0 

按照《农业部农机化司关于进一步做好农机购置补贴机具分类分档、补贴额确定及补贴产品归档工作的通知》、《农业部办公厅关于进一步明确农机购置补贴相关事宜的通知》、《农业部办公厅关于对<2015—2017年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表>进行调整的通知》、《内蒙古2015—2017年农业机械购置补贴专项实施方案》的要求和我局《关于开展内蒙古2016年农机购置补贴产品归档工作的通知》,我局组织人员对企业申报的补贴产品归档信息进行归档,形成了《内蒙古2016年农机购置补贴产品归档信息表(第一批)》(见附件),现予公示,并就有关事项说明如下。

    一、公示期限

    公示期为7天:2016415—21

    二、有关要求

    请各级农机部门、农机生产(经销)企业、相关机构或人员认真核对相关信息,如有异议,请在公示期内及时反馈意见。

    对本企业和其他企业已归档的产品如有异议的,可在公示期内,传真材料向我局反映,所反映的问题要真实客观、公正合理。个人反映须注明真实姓名、单位及联系方式;单位反映须法人代表签字并加盖公章。

    农机生产企业应对其申报的农机购置补贴产品归档材料的真实性、准确性和合规性负主体责任并承担法律责任,对完全因农机生产企业自身原因,报送虚假信息,导致本企业产品归档不正确或补贴额畸高的,企业未主动报告的,经举报反映查实,我局将暂停或取消该企业部分或全部产品的补贴资格,由此所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。

    联系人:杨帆;电话:0471—4303826;传真:0471—4300269

 

    附件:内蒙古2016年农机购置补贴产品归档信息表(第一批)


2018100958044905.zip


 

                                 内蒙古农牧业厅农机局

                                                                20164月15

更多>>网友评论
发表评论