loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 不忘初心牢记使命专栏 > 正文
市农牧局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作调度会
信息员:  来源: 日期:2019/9/27 14:52:26 人气:14                             加入收藏 评论:0 

    2019年9月25日下午,市农牧局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作调度会。局党组成员、副局长(兼市农牧局主题教育领导小组办公室主任)汪伟成主持会议。市农牧局主题教育领导小组办公室全体成员、市农牧局下属14个党支部的支部书记参加会议。

图片1_副本.png

    会议听取了各党支部书记近期开展主题教育工作情况汇报。市农牧局主题教育领导小组办公室综合组、宣传材料组、整改组、联络指导组四个小组的组长结合各自负责的小组职责,针对各支部工作开展情况提出要求,并与各支部书记就下一步如何进一步推动各项工作的开展交流了意见。

    最后,汪伟成副局长就市农牧局主题教育下一步工作提出了要求。一是要保持当下学习教育的阵势,要做到不松劲、不懈怠。二是要为下一步工作的全面铺开造成态势,要着重在调查研究和解决问题上见实效。三是要加大宣传力度,营造氛围、形成声势,确保全体党员都参与其中。这次主题教育不划分阶段,不分环节,学习教育、调查研究、检视问题和整改落实要同步推进。学习教育要注重收获,调查研究要本着找出问题、解决问题,检视问题要广泛纳谏、深入挖掘,整改落实要掷地有声、取得实效。各支部要结合业务工作,要注意党员的思想动向,加强意识形态把控,加强组织领导,既要把主题教育各项工作落到实处,也要把业务工作圆满完成。

图片2_副本.png

更多>>网友评论
发表评论