loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 不忘初心牢记使命专栏 > 正文
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八指导组对市农牧局开展巡回指导工作
信息员:  来源: 日期:2019/9/30 14:35:25 人气:7                             加入收藏 评论:0 

    2019年9月28日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八指导组对市农牧局开展巡回指导。指导组一行三人,由杨巍恒组长带队,实地检查了市农牧局下属市农畜产品质量安全中心和市畜牧站。

    指导组听取了两个单位的工作汇报,检查了档案材料,对工作中存在的问题提出了中肯的意见。杨巍恒组长指出,市农牧局在召开主题教育动员会后能够积极迅速地掀起教育热潮,能够结合“两学一做”常态化、制度化和三会一课工作全面推进学习教育,党员、领导干部能够深刻领悟主题教育的意义,开展工作不打折扣、完成任务不留水分,充分说明市农牧局党组对主题教育工作的重视。在今后的工作中要继续保持这种热度,使主题教育各项工作的开展落到实处。

    市农牧局党组成员、副局长(兼市农牧局主题教育领导小组办公室主任)汪伟成表示,市农牧局主题教育工作将会本着起步就意味着冲刺的态度,着重在党员和领导干部两个方面同时入手,保证不松劲、不懈怠,确保实现主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

更多>>网友评论
发表评论