loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 不忘初心牢记使命专栏 > 正文
市农牧局开展“双结对、共创建”国家卫生城启动暨“倡议我响应 志愿我行动”主题党日活动
信息员:  来源: 日期:2019/10/22 15:43:58 人气:79                             加入收藏 评论:0 

    根据呼伦贝尔市委市政府创建国家卫生城市相关部署及市直机关工委相关工作要求,呼伦贝尔市农牧局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织系统内党员干部开展市农牧局与朝阳佳园小区“双结对、共创建”国家卫生城启动暨“倡议我响应 志愿我行动”主题党日活动。

图片1_副本.png

    10月21日清晨,顶着晚秋凛冽的寒风,市农牧局40余名党员志愿者拿着扫帚、铁锹来到海拉尔区河西仁德里街朝阳佳园小区,向结对社区报道,开展“倡议我响应 志愿我行动”主题党日活动,这也为呼伦贝尔市农牧局与朝阳佳园小区“双结对、共创建”国家卫生城工作拉开了序幕。

图片2_副本.png

    市农牧局党组高度重视“双结对、共创建”国家卫生城工作,在各项经费极度紧张的情况下,筹措资金为结对社区朝阳佳园小区制作了外墙体创卫宣传板,购置了大型垃圾分类专用垃圾桶,并委托党组成员、副局长汪伟成同志亲自送到社区。汪伟成副局长与社区负责人及社区物业经理进行了深切交谈,了解了社区的具体情况,同时也向社区介绍了市农牧局党员志愿者服务支队和各小分队的情况,与社区建立了紧密的联系,期望在接下来的“双结对、共创建”全国卫生城工作中能够互相协助,共同为我市创建全国卫生城市做出贡献。

图片3_副本.png

    在社区里,汪伟成副局长与40余名党员一同清理了小区内的生活垃圾和小区内道路上的残留落叶,帮助社区工作人员铲除了楼体外墙和楼道内的各类商业小广告,户外的气温虽低,但挡不住市农牧局党员志愿者服务的热情,大家挥汗如雨,热火朝天,不一会儿就使小区的面貌焕然一新。

    市农牧局通过此次党日活动,旨在调动广大党员干部为民服务的热情与激情,教育广大党员干部紧密联系群众,从群众中来到群众中去,真正把群众放在心坎上,不忘共产党员人民公仆的身份,从小事做起,为群众办实事办好事,再次树牢全心全意为人民服务的宗旨意识。


更多>>网友评论
发表评论