loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 不忘初心牢记使命专栏 > 正文
呼伦贝尔市农牧局召开对照党章党规找差距专题会议
信息员:  来源: 日期:2019/11/18 11:58:29 人气:6                             加入收藏 评论:0 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排,经请示市委第十八巡回指导组,11月10日市农牧局召开了对照党章党规找差距专题会议,党组书记那日苏主持会议,局领导班子成员、副处级以上领导干部参加会议。市农牧局副科级以上干部列席会议。

111111.png

市农牧局党组对开好这次专题会议高度重视,会前认真准备,领导班子成员及副处级以上领导干部逐字逐句的学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。同时通过开门纳谏、发放征求意见表、开展谈心谈话等方式,广泛的征集意见和建议,认真对照《党章》、《准则》、《条例》逐条逐项检视剖析,撰写了对照检视材料。

会上,那日苏书记带头开展检视对照发言,班子成员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,结合学习体会和工作实际,逐一发言,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了统一思想、明确方向、推进工作的目的。

22222222222.png

最后,那日苏书记就领导班子对照党章党规找差距会议进行总结。他强调,一是要充分认识对照党章党规找差距,是主题教育的一项重要内容,也是推动领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。二是要找准找实存在的问题。对照十八个是否,认真检视分析,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,举一反三,找深找细找实问题。三是要以动真碰硬的勇气和决心彻底整改。会后要建立问题清单和整改台账,做到真改实改、立行立改、即知即改,以务实有效的举措确保整改落实到位,以实实在在的成果践行党员干部的时代使命和担当。

 

更多>>网友评论
发表评论