loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 不忘初心牢记使命专栏 > 正文
呼伦贝尔市农牧局召开第二次主题教育工作调度会
信息员:  来源: 日期:2019/11/18 12:04:42 人气:51                             加入收藏 评论:0 

为推动局属各党支部开展主题教育,进一步强化分类指导,压实责任,推进工作。2019年11月14日,呼伦贝尔市农牧局召开第二次主题教育工作调度会。市农牧局下属14个党支部的支部书记及党务人员、市农牧局主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。局党组成员、副局长(兼市农牧局主题教育领导小组办公室主任)汪伟成主持会议。

66666666666_副本.png

会议听取了各党支部书记近期开展主题教育工作情况汇报。对各党支部三清单一台帐一承诺情况进行了抽查。市农牧局主题教育领导小组办公室材料组对各支部“三清单一台帐、一承诺”的填写提出了意见和建议。同时各党务干部与市农牧局主题教育领导小组成员进行了工作交流,总结了工作亮点,分析了存在的问题,对下一步全局开展主题教育各项工作起到了良好的推动作用。

7777777_副本.png

汪伟成副局长强调,主题教育已经接近尾声,各党支部要持续抓好主题教育各项工作,特别是各党支部的书记,要真正做到各项工作亲自过问、亲自抓,要确保主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施贯穿始终。学习教育不能松懈;检视问题和整改落实要切忌空对空、放空炮,不切工作实际,不切重点难点问题,不切群众切身利益的情况,充分利用调查研究解决工作上存在的难点问题。同时要求各党支部积极做好组织生活会的各项准备工作。

 

更多>>网友评论
发表评论