loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 产业化 > 正文
根河市推进黑木耳产业发展
信息员: 乡村产业发展科  来源: 日期:2014/8/12 16:40:54 人气:36                             加入收藏 评论:0 

2014年,根河市五家企业发起成立了“黑木耳产业发展促进会”,并在根河市利民食用菌专业合作社召开了第一次理事会。根河市经信局在促进会筹备前期给予了积极的引导和大力支持。会上,经信局主要负责人要求促进会,一要积极做好高寒地区黑木耳标准化建设,发挥龙头作用,打造根河黑木耳品牌,在统一品牌、统一标示上做文章,形成拳头产品,把黑木耳产业做大、做强,使根河黑木耳销售进入国内高端市场;二要集中根河市各个乡镇黑木耳生产能力及优势,抓住经济转型这个战略机遇,精诚团结,共同谋划,把黑木耳产业发展成为根河市重要的接续替代产业和富民产业。

更多>>网友评论
发表评论