loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 产业化 > 正文
呼伦贝尔市四家企业获农企利益联结实效突出企业称号
信息员: 乡村产业发展科  来源: 日期:2016/10/19 9:37:19 人气:142                             加入收藏 评论:0 

      在自治区召开的全区农牧业产业化工作暨农企利益联结机制现场会上,自治区农牧业厅表彰了40家农企利益联结实效突出龙头企业,其中我市四家企业榜上有名。根据各旗市区申报、市局推荐、自治区评选,确定我市受表彰的四家企业分别是:呼伦贝尔肉业集团股份有限公司、内蒙古伊赫塔拉牧业股份有限公司、呼伦贝尔金禾粮油贸易有限公司、鄂温克阿力腾天然食品商贸有限公司。这四家企业采用的利益联结模式是:呼伦贝尔肉业集团股份有限公司——股份合作、合同订单、流转聘用型利益联结模式;内蒙古伊赫塔拉牧业股份有限公司——合同订单和服务协作型利益联结模式。呼伦贝尔金禾粮油贸易有限公司——价格保护、服务协作、流转聘用型利益联结模式。鄂温克阿力腾天然食品商贸有限公司——合同订单型利益联结模式。通过这四家企业的引领和示范,必将促使我市的龙头企业与农牧民的利益联结机制更加紧密,实效更加突出。我市将进一步创新和完善农企利益联结机制,使企业与农牧民形成利益共同体、命运共同体、责任共同体,共享农牧业产业化发展成果。

更多>>网友评论
发表评论