loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 产业化 > 正文
全区涉农涉牧商标与地理标志证明商标规范使用推进会暨地理标志商标专题培训班召开
信息员: 乡村产业发展科  来源: 日期:2016/10/26 9:48:57 人气:173                             加入收藏 评论:0 

      10月18-19日,全区涉农涉牧商标与地理标志证明商标规范使用推进会暨地理标志商标专题培训班在乌兰察布市召开。

      呼伦贝尔市市场监督管理局副局长李伟旭参加了会议。乌兰察布市于海宇副市长致辞,自治区工商局霍武副局长、国家工商总局商标局林军强副局长到会并讲话。北京高级人民法院知识产权庭周波法官做《地理标志司法实践中的相关问题》专题讲座。

会议现场观摩了内蒙古民丰薯业公司、丰镇月饼、卓资熏鸡地理标志商标使用情况,以及乌兰察布市马铃薯、月饼、熏鸡博物馆。会议特邀呼伦贝尔市农牧业局就呼伦贝尔地理标志商标品牌打造情况做专题发言。

市场监督管理局商标科吴晓宇科长就呼伦贝尔市地理标志商标使用中存在的问题跟与会代表进行交流。大杨树荣盛商贸公司董事长曲彦文畅谈了企业品牌打造及今后发展思路。以大草原、大森林、大水面、大湿地著称的呼伦贝尔,四个地理标志商标如何发挥应有的效益至今没有破题。理清思路,强化措施,奋起直追,把呼伦贝尔这张名片打造成国内甚至国际性的知名品牌,带动经济发展,带动农牧民增收,这是努力的方向,也是必须付诸行动去努力实现的目标。

更多>>网友评论
发表评论