loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 党风廉政 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广服务中心党支部组织全体党员学习科学的发展观政绩观
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2019/3/20 14:35:05 人气:13                             加入收藏 评论:0 

2019年3月20日,呼伦贝尔市农业技术推广服务中心党支部组织中心全体党员集中学习科学的发展观政绩观。

会上,支部副书记蒋万波同志传达了中共呼伦贝尔市委党的建设工作领导小组办公室下发的《关于进一步开展好正确发展观政绩观专题教育的通知》,领学了《关于在全市领导干部中深入开展正确发展观政绩观专题教育实施方案》、《深读两会:听习近平讲什么是正确的政绩观》。通过学习,大家结合自身工作实际进行了研讨发言,谈体会谈感想,现场气氛热烈,收到了良好学习效果,为继续深入学习科学发展观政绩观奠定了坚实基础。

最后,他强调:一是要继续深入学习《深读两会:听习近平讲什么是正确的政绩观》,要入心入脑,将科学的发展观政绩观贯彻落实到工作的各个方面。二是结合自身工作实际,立足本职,制定切实可行的措施,解决农民生产中存在的问题,促进农民增收,将功成不必在我,功成必须有我落到实处。三是制定符合本单位工作实际的发展观政绩观专题教育实施方案,并按时完成总结上报。

 

更多>>网友评论
发表评论