loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 纪检督察 > 党风廉政 > 正文
农牧业局举办旗级示范社会计制度及 发展规划培训班
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2014/11/25 11:05:22 人气:51                             加入收藏 评论:0 

为深入贯彻落党的群众路线教育实践活动,全力推进农牧业经营体制机制创新,加快我旗牧民专业合作社快速发展,进一步提高牧民专业合作组织规范化程度及财务管理水平,发挥合作社的示范带动作用,9月25日,农牧业局举办“旗级示范社会计制度及发展规划培训班”。培训班上邀旗财政局监察局负责人、呼伦贝尔大学博士分别为示范合作社的负责人及财务人员讲解了牧民专业合作社财务制度和合作社发展规划项目实施方案的编制。

培训班上,旗农牧业局党委书记向与会学员介绍了我旗合作社发展现状,针对发展过程中存在的问题进行了深入的分析以及我旗合作社下一步工作方向;旗牧业经营管理站负责人对我旗合作社的发展提出了几点建议:加强组织管理、财务管理、生产标准化管理,通过自身的发展来增强合作社的竞争力,通过创新形成自己的品牌价值。

此次参会学员是从全旗351个合作社中按照《鄂温克旗牧民专业合作社旗级示范社建设标准》评选出来的35个运营情况良好、动作较为规范、具有较强带动性的合作社代表。通过本次培训提升了牧民专业合作社的财务管理水平,明确了合作社未来发展方向,与会学员纷纷表示所学知识对合作社的发展将起到积极的促进作用。



更多>>网友评论
发表评论