loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农业广播电视学校党支部组织开展“意识形态工作是党的一项极端重要的工作” 专题党课
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2018/11/9 16:49:15 人气:47                             加入收藏 

为更加深入扎实地推进意识形态工作开展,确保意识形态工作走在全市前列,10月30日,呼伦贝尔市直属机关工委特邀请内蒙古自治区直属机关工委宣传部长霍永旺来呼伦贝尔市,为市直机关党组织进行一次专题学习辅导,呼伦贝尔市农业广播电视学校党务工作者参加本次培训。

培训结束后,呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部高度重视,对现场学习笔记进行了提炼、分析、整理和总结,形成党课学习材料,于11月8日组织开展“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”专题党课,党支部书记兰红梅带领全体党员共同学习了此次市直属机关工委意识形态工作专题学习辅导的内容和精神。

会上,兰红梅从“什么是意识形态工作”、“为什么要加强意识形态工作”、“如何抓好意识形态工作”等三方面进行传达和讲授。她强调,我们要坚决贯彻中央和自治区党委关于意识形态的决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严格落实意识形态工作责任制,筑牢意识形态安全保障。