loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农业广播电视学校党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习研讨会
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2019/1/2 16:14:11 人气:30                             加入收藏 评论:0 


为加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部高度重视,积极响应,2018年12月29日上午,组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习研讨会,全体党员参加会议。

会上,包括党支部书记兰红梅在内的全体党员分别宣读了在会前认真撰写的《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习研讨材料,每位党员针对《条例》都发表了自己的心得与见解。

兰红梅强调,《条例》对全面从严治党、全面提升党支部的组织力具有十分重要的作用,全体党员应珍惜本次学习研讨的机会。今后将对条例的学习形成常态,结合党支部工作实际,采取有力的措施,努力推动《条例》落到实处。

 


更多>>网友评论
发表评论