loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市畜牧科学研究所党支部开展学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2019/1/3 16:17:22 人气:27                             加入收藏 评论:0 

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),全面领会《条例》精神和实质内容,扎实推进《条例》在党员干部中落地生根,2019年1月2日下午,市畜牧科学研究所党支部组织开展学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

党支部副书记首先从制定《条例》的重要意义、制定《条例》遵循的基本原则、《条例》的主要内容、如何抓好贯彻落实四个方面对《条例》进行了深入解读和传达学习。随后,会上,所有参会人员结合本人工作情况和实践经验,就如何贯彻落实《条例》积极交流,畅所欲言,并纷纷表示要掌握《条例》内容,领会《条例》精神,真正把《条例》学习好、贯彻好、落实好。

通过此次主题党日活动,支部党员对新时代党支部建设有了更加深刻的认识,增强了支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,加强了党员党性修养,推动了党支部建设向纵深发展,为做好新时代党支部工作提供了坚实的保障。


更多>>网友评论
发表评论