loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农牧业局召开党支书记抓基层党建工作述职评议会
信息员: 机关党委  来源: 日期:2019/1/8 9:52:48 人气:42                             加入收藏 评论:0 

为贯彻落实全国、全区、全市组织工作会议精神,坚持和完善党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,推动基层党建工作高质量发展,按照市直机关工委的通知要求,市农牧业局于12月24日召开了2018年党支书记抓基层党建工作述职评议会。局党组书记肖明华、党组成员汪伟成、青格勒图、那日苏、驻局纪检监察组长高云同志以及于长春同志出席了会议。局属各党支部书记、党务工作者以及机关党委和机关纪委等40余人参加了会议。

局党组对这次述职评议会高度重视,多次提出明确要求。在历时3个多小时的述职评议会上,现场述职、现场点评,过了一次高质量的党内政治生活。9位局属党支部书记认真对照职责要求,在总结党建工作成绩的同时,深入查找存在的问题,直击党建工作的薄弱环节,更注重经验启发,相互借鉴,共同提高。参会的局党组成员及领导分别就分管领域的支部进行了点评,既肯定了成绩,又点出不足,提出了具体要求。

党组书记肖明华同志逐一点评了9个支部党建工作情况,总结指出了支部的共性问题,另外对下一步工作提出了具体要求,一是进一步抓好市委巡查整改工作;二是抓好两学一做常态化制度化工作;三是抓好中央经济工作会议和中央1号文件的学习,谋划好2019年工作。肖局长在总结讲话中充分肯定了这次党建述职评议工作,认为达到了预期的效果。


更多>>网友评论
发表评论