loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农业广播电视学校党支部传达学习 “三重一大”制度 进行实施细则意见征求
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2019/1/25 15:46:58 人气:13                             加入收藏 评论:0 

按照市委第四巡察组巡查反馈意见的要求,为进一步加强对“三重一大”集体决策制度的重视程度,不断提高科学民主决策水平,2019年1月25日上午,呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部组织召开党员大会,传达学习“三重一大”制度,并进行实施细则意见征求,全体党员参加会议。

会上集中学习了《呼伦贝尔市农牧业局“三重一大”工作制度》、《驻局纪检组关于对局属单位“三重一大”事项事前、事后报告制度》,并针对1月18日制定的《呼伦贝尔市农业广播电视学校“三重一大”决策制度实施细则》进行意见征求,该实施细则对“三重一大”的基本原则、内容和范围、主要程序和监督检查进行了解释和说明,会议通过了该实施细则。

会议强调,我们要进一步严格执行“三重一大”集体决策制度,切实提高学习和贯彻落实“三重一大”集体决策制度的自觉性和主动性,坚持集体研究、民主决策,将制度真正落实到各项工作当中。


更多>>网友评论
发表评论