loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧局巡察整改督察组到呼伦贝尔市农业技术推广服务中心督导检查工作
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2019/2/22 9:36:34 人气:19                             加入收藏 评论:0 

2019年2月21日上午,呼伦贝尔市农牧局以高明旭为组长,王旭春、闫兴军、吴卫东、徐忠宝为成员的一行五人,到呼伦贝尔市农业技术推广服务中心督导检查市委第四巡察组巡察反馈意见的整改落实工作情况,中心党支部全体支委参加汇报。

会上,呼伦贝尔市农业技术推广服务中心党支部王丽君书记代表中心党支部就“市中心关于做好市委第四巡察组巡察反馈意见的整改落实情况”向督察组进行了详细汇报,随后,督察组检查了市中心党风廉政、党务、财务、三重一大等整改情况台账。

督察组一行认真听取汇报,检查台账后认为,市中心整改落实工作有两大亮点,一是市中心高度重视巡察反馈问题整改工作,多次召开会议研究部署,推动整改,效果明显;二是整改工作认真对待,整改措施有理、有据、有事实。

督察组对下一步工作提出了三点建议:一是今后的整改工作要“举一反三”,对照并行;二是继续把党务工作做实、做细,做好会议记录和学习笔记;三是加大对长效机制落实工作的监督检查,确保各项规章制度落到实处,使制度经常化、常态化。

王丽君书记做表态发言。她表示,对督察组提出的三个方面的建议全盘接受、认真整改,坚决抓好制度的落实和作用的发挥,将巡察整改作为改进作风,压实“两个责任”的重要契机,推进中心工作的全面发展。

更多>>网友评论
发表评论