loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧局巡查整改督查组到市农业广播电视学校督导检查工作
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2019/2/26 11:07:29 人气:29                             加入收藏 评论:0 

2019年2月25日下午,呼伦贝尔市农牧局以高明旭为组长,吴卫东、闫兴军、王旭春、徐忠宝为成员的督查组,到市农业广播电视学校督导检查市委第四巡察组巡查反馈意见的整改落实情况,呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部书记和党务工作者参会。

会上,党支部书记兰红梅向市农牧局督查组汇报了我单位关于市委第四巡察组巡查反馈意见的整改落实情况,从贯彻落实上级重大决策部署、贯彻落实意识形态工作责任制、对“三重一大”集体决策制度重要性的认识、党风廉政建设工作和管党治党责任、基层党组织组织生活会和批评与自我批评等五个方面进行查摆并逐条汇报整改情况。

在听取汇报后,呼伦贝尔市农牧局督查组详细查阅了我单位的党费证、学习材料、财务状况、制度建设、党风廉政建设工作相关资料等。督查组对我单位的整改落实情况给予肯定,同时提出几点要求,一是要进一步将整改工作抓细抓实;二是要建立健全各项规章制度;三是形成党建工作自查自纠的长效机制。

呼伦贝尔市农业广播电视学校将以本次督查为契机,围绕督查重点,进一步强化责任落实,努力推动我单位工作全面提升。


更多>>网友评论
发表评论