loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农广校党支部组织召开2018年度基层党组织组织生活会并开展民主评议党员工作
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2019/3/18 16:32:48 人气:15                             加入收藏 评论:0 

按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(呼农牧党发〔20195)的文件要求,2019315日下午,呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部组织召开2018年度基层党组织组织生活会并开展民主评议党员工作,党支部书记兰红梅主持会议,全体党员参会。

呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部高度重视,积极部署,此前组织全体党员集中观看了由自治区党委组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。同时在党务工作者之间、党务工作者与党员之间、党员和党员之间,开展了一对一、面对面的谈心谈话活动。

会上,党支部书记兰红梅向大会进行述职,代表党支部紧紧围绕深入学习贯彻落实党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,加强党的政治建设,突出基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,提高基层党支部的工作质量等方面汇报对照检查,认真查找党支部的差距和不足。随后,包括党支部书记在内的与会党员逐一开展了严肃而认真的批评与自我批评,针对批评意见,与会党员表示全盘接受并虚心改正。最后,开展了支部班子民主测评和民主评议党员工作,经无记名投票,党支部民主测评结果为,民主评议党员测评结果为5名合格,1名优秀。

党支部书记兰红梅表示,本次组织生活会达到了预期的效果,剖析问题深刻,相互批评坦诚,使大家经历了一次严肃的党内政治生活锤炼,希望会后能针对问题认真制定整改措施和整改承诺,确保整改工作取得实效。

 

更多>>网友评论
发表评论