loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农牧业局传达学习市委罗志虎书记关于第三环节动员讲话精神
信息员: 驻局纪检监察组  来源: 日期:2014/11/7 20:22:38 人气:76                             加入收藏 评论:0 

按照市委路线教育活动的安排,9月29日下午,市农牧业局在局机关大会议室进行集中学习,传达市委罗志虎书记在全市党的群众路线教育实践活动整改工作动员视频会上的讲话精神。市农牧业局党组成员、副局长青格勒图主持会议,局机关干部职工参加会议。

会议第一项学习市委罗志虎书记在全市党的群众路线教育实践活动整改落实工作动员视频会上的讲话;第二项传达学习市委集中开展万名党员干部下基层四级联动大引领专项行动方案;第三项传达学习市委、市政府教育实践活动第一批整改重点任务,着重强调全力抓好“三严四改五清理”,突出解决基层群众“六难”,集中开展万名党员干部下基层大引领行动。

青格勒图副局长针对当前整改落实工作指出,要按照市委罗志虎书记的指示,一是充分认识集中整改的重要性;二是进一步明确整改任务;三是准确把握整改方法;四是做好整改保障措施。要将钱督查指导,做到统筹兼顾,一鼓作气、一抓到底,敬终如始,使整改落实工作实之又实,措施细之又细,成效好之又好。

更多>>网友评论
发表评论