loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧局召开大学习大讨论集中研讨会
信息员: 机关党委  来源: 日期:2019/6/24 11:36:40 人气:17                             加入收藏 评论:0 

6月21日下午,呼伦贝尔市农牧局召开大学习大讨论集中研讨会。市政府副秘书长闫传佳同志代表市委大学习大讨论领导小组参加并指导会议。局党组书记、局长那日苏主持会议。

那日苏同志首先汇报了市农牧局大学习大讨论活动开展及推进情况。会议围绕着“生态优先、绿色发展,建设高质量发展的呼伦贝尔农牧业”这个主题开展研讨交流,参会人员结合农牧工作实际,从呼伦贝尔畜牧业、种植业、高标准农田建设、耕地保护、脱贫攻坚、水产养殖、奶业振兴、区域公用品牌建设等方面,秉承新发展理念,坚持问题导向,充分交流想法和建议。

222.jpg

闫传佳副秘书长对市农牧局大学习大讨论集中研讨会给予高度评价,认为市农牧局班子高度重视大学习大讨论, 从集中学习到组织调研,部署有力,推进有序,能够做到坚持问题导向,牢牢把握探索生态优先、绿色发展的农牧业高质量发展这一主题,把工作摆进去,把职责摆进去,把工作目标摆进去,为下一步成果转化奠定了良好基础,研讨成效显著。同时,闫传佳副秘书长代表市委大学习大讨论领导小组对市农牧局党组提出四条意见:一是要继续提高政治站位。明确此次大学习大讨论活动是推动习近平总书记对内蒙古重要指示精神和重大决策部署落地生根的重要举措,是对全市政治建设的一次大提升。二是要继续开展好专题学习。在学习过程中创新学习方式,深入学、系统学、联系实际学,切实把思想统一到习近平总书记和党中央、自治区党委要求上来,做到入眼、入耳、入脑、入心。三是要推动成果转化。通过学习讨论,研究探讨今后的发展思路,切实拿出管用的对策和建议,为我市经济高质量发展起到谏言献策的目的。四是要做好提前谋划。重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,提前谋划,做给好各项工作安排部署。

更多>>网友评论
发表评论