loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农机产品质量监督管理站党支部开展“缅怀先烈,重温入党誓词”主题党日活动
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2019/6/26 15:07:24 人气:11                             加入收藏 评论:0 

为庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立 70周年,6月26日上午,呼伦贝尔市农机产品质量监督管理站全体党员来到苏联红军烈士陵园,开展了"缅怀先烈,重温入党誓词"主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全站党员向革命先烈敬献花篮,并鞠躬哀悼,表达对先烈的无限哀思和敬意。面对鲜红的党旗,面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑,全体党员重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼。宣誓在一片庄严肃穆的氛围中开始,全体党员在领誓人的带领下,面向鲜艳的党旗,郑重的举起右手,大声读出誓词内容:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。

本次活动既是一次十分有意义的主题党日活动,也是一次有意义的爱国主义教育活动。呼伦贝尔市农机产品质量监督管理站党支部全体党员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时刻以党员标准严格要求自己,自觉加强理论学习,不断提高党性修养,砥砺前行,乘势而上,履行自己的职责,在全市农机事业建设中发挥模范表率和骨干作用,以优异成绩迎接中国共产党成立98周年和新中国成立 70周年!

更多>>网友评论
发表评论