loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农广校党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课(二)
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2019/9/27 15:34:27 人气:32                             加入收藏 评论:0 

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学习教育取得实效,2019年9月27日上午,市农业广播电视学校党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课(二)。

    会上,党支部书记兰红梅带领大家集中学习了《党章》之党员义务和党的纪律、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党内关怀帮扶办法》、《中国共产党重大事项请示报告条例》。

    会议强调,我们要认真领会各项条例的要求和精神,时刻以党章严格要求自己,争做合格党员,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,将“两学一做”学习教育常态化制度化学习和“不忘初心,牢记使命”主题教育学习同部署、同进行。


更多>>网友评论
发表评论