loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农广校党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课(三)
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2019/10/10 10:52:27 人气:50                             加入收藏 评论:0 

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党员学懂弄通相关意见、条例和细则,2019年10月10日上午,呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课(三),全体党员参加学习。

    会上,党支部书记兰红梅带领大家集中学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《党政领导干部考核工作条例》和《内蒙古自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》。

    党支部书记兰红梅强调,我们应认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,务必认真学习党章党规和系列讲话,争做合格党员。


更多>>网友评论
发表评论