loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
自治区主题教育第三巡回指导组、呼伦贝尔市主题教育第四巡回指导组到呼伦贝尔市农业科学研究所检查指导工作并参加主题教育研讨会
信息员: 市农业科学研究所  来源: 日期:2019/10/17 9:42:59 人气:44                             加入收藏 评论:0 

    2019年10月16日上午,自治区主题教育第三巡回指导组成员、自治区生态环境厅机关纪委书记李跃宇,自治区国资委办公室主任科员赵发,内蒙古包头监狱政治处副主任张晓东;呼伦贝尔市主题教育第四巡回指导组组长、原市公安局纪委副书记孟令杰,市委统战部民族科副科长赵政,扎兰屯职业学院党委组宣部宣传科副科长刘洪海等一行6人来到呼伦贝尔市农业科学研究所检查指导工作,所领导班子成员,全体党员及环节干部了参加会议。

    检查指导工作以听取工作汇报、领导班子研讨、环节干部谈话、检查内业资料的形式进行。

    首先由农科所闫任沛副所长向指导组简要介绍单位情况;于平副书记介绍主题教育开展情况;接着三位所领导班子成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面结合主题教育活动,进行深入研讨。环节干部陆续发言,并详细介绍了大豆、马铃薯、玉米科研工作开展情况,也向各级领导反映了所内目前面临的一些问题和困难。

    自治区指导组成员、内蒙古包头监狱政治处副主任张晓东,呼伦贝尔市指导组组长、原市公安局纪委副书记孟令杰分别给予点评,并针对呼伦贝尔市农业科学研究所开展主题教育各项工作给予肯定,并指出存在的问题,对下一步工作提出具体的意见和要求。自治区指导组张晓东指出作为基层党组织要切实把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,每个环节稳步推进,确保衔接好,确保主题教育高质量开展,取得实效。呼伦贝尔市指导组组长孟令杰指出,农科所利用自己的科研成果及科技服务,助力脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为呼伦贝尔市农业现代化发展做出了重要贡献,农业科研要守住为农民服务的这个初心,将主题教育融入农业科研工作的方方面面,以党建工作的实际成效促进农业科研工作顺利进行,更好服务于我市农业生产。

    通过本次自治区、呼伦贝尔市指导组检查指导工作,农科所全体党员干部倍受鼓舞,并结合主题教育活动开展明确了下一步工作努力方向,确保主题教育活动做细做深做实。


更多>>网友评论
发表评论