loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市畜牧科学研究所传达贯彻并召开党建和党风廉政建设工作推进部署会
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2020/5/26 9:54:11 人气:109                             加入收藏 评论:0 

2020年5月25日下午,呼伦贝尔市畜牧科学研究所召开专题会议,传达贯彻市农牧局系统党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,结合会议安排部署,召开研究所党建和党风廉政建设工作推进部署会,安排部署研究所全年的党建及党风廉政建设工作。

研究所班子成员、支部党员和科级以上干部参加了会议。

专题会议重点传达了5月22日呼伦贝尔市农牧局系统党的工作暨党风廉政建设工作会议的主要内容,组织与会人员共同学习了市农牧局党组书记、局长那日苏在会议上的讲话精神和市农牧局党组成员、副局长汪伟成在会议上的工作报告。

    

    

会议对研究所2020年党建和党风廉政建设工作进行了推进和部署。强调要重点做好以下工作:一是加强党员教育管理和支部建设工作,抓好党员学习教育和发展党员工作,规范执行“三会一课”制度,并结合党员志愿服务和科技志愿服务等工作,组织开展深入基层、服务基层的主题党日活动;二是严格落实党风廉政建设和反腐败各项工作,落实管党治党责任,强化党风廉政建设,加强作风建设,切实为基层牧民、养殖户办实事解难题;三是做好意识形态的预防、管理、控制、引导工作,对创建的“呼伦贝尔市畜牧科研所”和“呼伦贝尔市产业扶贫技术信息”两个微信公众号进行严格管理,守好意识形态宣传阵地;四是研究所各项工作要以党建工作为统领,要做到党建工作和业务工作融合发展,党员干部要发挥先锋模范作用,在学习和工作中作出表率。

更多>>网友评论
发表评论