loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
过政治生日 不忘入党初心------呼伦贝尔市畜牧科学研究所党支部开展主题党日活动
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2020/6/30 22:28:39 人气:65                             加入收藏 评论:0 

为进一步强化党员身份意识和责任意识,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,使党内政治生活更加庄重、严肃,呼伦贝尔市畜牧科学研究所党支部6月30日开展了“过政治生日、不忘入党初心”主题党日活动。

党支部传达了呼伦贝尔市直机关工委《关于规范市直机关党员“过政治生日”活动相关事宜的通知》(呼直党工组字[2020]28号)的要求,党支部将每个季度选择一天,统一为本季度内各月加入党组织的党员共同过政治生日。

   活动中,“过政治生日”的党员一起面向党旗重温了入党誓词,支部组织委员为大家送上了“政治生日贺卡”。党支部对“过政治生日”党员在学习、工作、生活等方面的提出了要求、送上了祝愿。“过政治生日”的党员围绕此次主题党日活动畅谈了感受和体会,大家进一步明确了今后努力方向。

   最后党支部结合2019年党支部民主评议党员结果,授予慕红军、罗保华、包利锋三名同志“党员示范岗”,要求三名同志要公开亮岗,更加积极工作,切实发挥党员的先锋模范和典型引路作用。

 

更多>>网友评论
发表评论