loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业机械产品质量监督管理站党支部召开党史学习教育动员大会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2021/3/29 15:53:07 人气:49                             加入收藏 评论:0 

 

3月29日上午,市农牧业机械产品质量监督管理站党支部召开党史学习教育动员大会,传达学习市农牧局系统党史教育动员大会精神,安排部署本单位党史学习教育工作,研究谋划农机工作。站党支部书记、站长赵双龙在会上作了动员报告,站全体党员参加了会议。

会议首先向全体党员传达了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神和市农牧局党组书记、局长那日苏同志在市农牧局系统党史教育动员大会的讲话精神。

按照市农牧局党史学习教育动员大会精神,支部书记赵双龙同志要求全体党员领导干部,要把党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,用党史激励、教育、启迪和警示人,解决好世界观、人生观、价值观,以担当作为的精神干好本职工作;要发挥农机惠农政策优势,加快推动农机深松整地技术和黑土地保护性耕作技术的推广应用,让广大群众真心感受党的温暖;要以高标准农田建设为抓手,狠抓粮食全程全面机械化发展,狠抓秸秆机械化综合利用,为营造农村优美环境和保卫蓝天行动做出农机贡献。

更多>>网友评论
发表评论