loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市委党史学习教育第八巡回指导组到市农牧局调研指导
信息员:  来源: 日期:2021/3/31 14:59:51 人气:59                             加入收藏 评论:0 

3月30日上午,呼伦贝尔市委党史学习教育第八巡回指导组一行四人来到市农牧局调研指导工作,市农牧局机关党委委员、市农牧局所属各党支部支部书记参加调研座谈。市农牧局党组成员、副局长汪伟成同志主持会议并代表市农牧局党组对相关工作开展情况进行了汇报。

图片15.png

指导组查阅了市农牧局党史学习教育工作相关材料,听取了市农牧局党史学习教育工作开展情况汇报,与市农牧局党委委员、所属各党支部书记进行了座谈交流。

图片16.png

市农牧局汪伟成局长从营造浓厚党史学习教育氛围,为党史学习教育的开展进行前期预热;加强组织领导,强化组织保障,确保党史学习教育取得实效;强化理论武装,全面落实党史学习教育理论学习要求三个方面汇报市农牧局党史学习教育工作开展情况。汪伟成局长表示,市农牧局系统比较大,涉及农牧业工作的方方面面,开展党史学习教育要结合农牧实际,把党史学习与业务工作、中心工作结合起来,避免学习教育与中心工作“两张皮”,力争把学习教育的成果转化为推动工作的有力抓手,充分发扬红船精神、长征精神、延安精神,切实把农畜产品质量安全、乡村振兴工作、面源污染等涉及广大农牧民生产和生活的热点难点问题加以解决,为广大农牧民群众办实事办好事。

图片18.png

指导组一行对市农牧局党史学习教育前期预热及近期相关工作落实情况比较认可,组长樊秀敏同志指出:通过查阅资料和听取工作情况汇报,能够看出市农牧局党组对党史学习教育工作比较重视,组织机构健全,工作开展比较迅速,各项措施能够及时到位,希望市农牧局能够保持工作热情,继续做好各项工作。同时,对市农牧局下一步工作提出了三点建议:一是要继续按照市委的要求,对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话再深入地进行学习,要全面领会思想内涵,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来。二是要紧扣党史学习教育的目标要求,结合本单位的实际来开展工作,通过党史学习教育更好的促进农牧各项业务工作的推进。三是要全面抓好落实,抓好各项学习教育任务,充分利用好本地区的红色教育资源,开展多种形式的学习教育,特别是党组理论学习中心组要做好学习表率,先学一步、学深一层,带动党员、干部积极开展好“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育往深里走、往实里走,把学习教育成果转化为业务工作的成效。

更多>>网友评论
发表评论