loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
扎兰屯市草原站积极召开“三严三实”专题民主生活会
信息员:  来源: 日期:2016/2/1 11:28:33 人气:15                             加入收藏 评论:0 

根据农牧业局党委统一部署要求,2016年春节前夕,草原站党支部践行“三严三实”为主题,召开一次高质量的民主生活会。

草原站党支部借鉴党的群众路线教育实践活动的成功做法,认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于“三严三实”专题教育的行动指南,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,及时与局党委分管支部领导加以沟通,确保了“三严三实”专题民主生活会的圆满召开。在专题民主生活会上草原站党支部班子成员分别做了“个人对照检查”,采取了自我批评与相互批评的教育活动形式,广泛征求党员群众的意见和建议,认真查找在践行“三严三实”方面存在的突出问题,并成立了以党支部书记李志勇为组长的活动领导小组,负责全站学习活动的整体推进。各部门负责同志都切实负起责任,在做好自身学习整改的同时,监督本部门其他干部的学习整改情况,按时完成各阶段工作任务,确保“三严三实”专题民主生活会活动取得实效,使群众切实感受到“三严三实”专题教育带来的新变化、新气象。


更多>>网友评论
发表评论