loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
扎赉诺尔区动监所支部书记讲党课落实“两学一做”学习教育活动
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2016/5/19 17:03:06 人气:88                             加入收藏 评论:0 

5月13日上午,动物卫生监督所党支部书记、所长刘卫东按照《动物卫生监督所“两学一做”学习教育实施方案》的安排,以《中国共产党党内监督条例(试行)》为主要内容,结合实例给全体党员上了一堂生动的党课。

《条例》体现了自上而下监督与自下而上监督相结合的原则,明确加强对领导机关、领导干部特别是主要领导干部的监督。

他强调这是一部十分重要的党内法规,它的颁布实施,对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内民主,加强党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性,始终做到立党为公、执政为民,起到了非常重要作用。


更多>>网友评论
发表评论