loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
牙克石市农牧业局组织系统全体党员开展“两学一做”专题辅导
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/5/23 16:33:10 人气:28                             加入收藏 评论:0 

为深入学习贯彻习近平总书记“两学一做”学习教育的重要指示精神和我市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,5月20日,农牧业局组织全系统党员干部七十余人,开展了“两学一做”学习教育专题辅导,邀请市委宣讲团胡玉良讲师进行了授课。

课上,胡玉良从“两学一做”提出的背景、意义、目的、要求,以及着力解决的问题等几方面进行了深入解读。指出这不是一次活动,是党中央继党的群众路线教育和“三严三实”教育活动后的又一次重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。学是基础,关键在做。要通过学习党章党规、习近平重要讲话,牢记党员身份,强化党员意识,切实转变工作作风。要抓在日常、严在经常。不断加强日常化、经常性的学习教育,从严从实着力完善党员教育管理的长效机制。牢记党员身份,言行上拥护党的领导,行动上要与党中央保持高度一致。

通过此次辅导,全系统党员进一步了解了“两学一做”的深刻内涵,明确了学习的必要性和目的性。在以后的学习工作中,要带着问题学,针对问题改,强化为民服务意识,加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用。


更多>>网友评论
发表评论