loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
学以看齐 做以尽责 ——“两学一做”学习教育扎根于呼伦贝尔市2016年乳业、肉牛业实用人才精准培训第二期培训班
信息员: 机关党委  来源: 日期:2016/6/13 16:30:28 人气:18                             加入收藏 评论:0 

6月8日,为期23天的全市2016年乳业、肉牛业实用人才精准培训第二期培训班在扎兰屯职业学院(内蒙古东部农牧民教育培训基地)顺利开班,此次培训由呼伦贝尔市农牧业局牵头实施,所属单位呼伦贝尔市农业广播电视学校负责学员的组织管理。市农牧业局党组成员、副局长王向东出席开班仪式并讲话。

经调查了解,此次培训的50名学员中有18名共产党员,培训人员中有4名共产党员。为深入推进市农广校“两学一做”学习教育工作的开展,市农广校党支部决定在培训班成立临时党支部,利用课余时间开展“两学一做”学习教育,在实用技术培训的同时,加强党员的政治理论学习,学习《党章》、《党纪党规》、学习习近平总书记系列讲话精神,争做一名合格党员。

6月10日,在临时支部成立大会暨“两学一做”学习教育动员会上,市农业广播电视学校校长、临时党支部书记张国峰强调,党员要坚持学用结合,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,做合格的共产党员,要让“两学一做”学习教育扎根于培训班,并要开花结果。


更多>>网友评论
发表评论