loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
“两学一做”学习教育快报
信息员: 机关党委  来源: 日期:2016/6/14 16:43:37 人气:39                             加入收藏 评论:0 

市种子管理站党支部组织全站党员学习党规


6月12日,按照《市种子管理站“两学一做”学习教育学习计划》安排,市种子管理站党支部组织全站党员,采用逐条逐句通读的方式学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,党员同志们对党纪、党规有了更深刻的理解。在今后工作中,会将廉洁自律规范内化于心、外化于行,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,做一名合格的共产党员。


市农牧业经营管理站召开“两学一做”学习教育工作推进座谈会


6月12日,市农牧业经营管理站党支部书记王学元同志主持召开了“两学一做”学习教育工作推进座谈会。会上,党员干部对“两学一做”学习教育工作进行了学习讨论。在讨论中,大家一致认为“两学一做”学习教育要重点抓好“学”“做”“改”三项重点工作,注重领导干部示范带头,积极融入日常工作,搞好统筹与工作结合,要与群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和经管工作紧密结合起来。通过学习讨论,进一步推动了市农牧业经营管理站学习教育工作的深入发展。


支部书记带头讲党课推进“两学一做”学习教育


6月3日,市农畜产品质量安全中心(绿色食品发展中心)和市渔政监督管理所联合党支部按照市直属机关工委和市农牧局机关党委的工作要求,由党支部书记、主任陈文贺主持召开了“两学一做”学习教育集中学习暨党课报告会。

  会上,党支部书记陈文贺围绕“两学一做”学习教育,从“两学一做”的丰富内涵、怎样把握“两学一做”的实际要求及如何做好我支部学习教育推动农畜产品质量安全发展等方面,阐述了践行“两学一做”的重大意义。同时指出,开展“两学一做”学习教育,是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是常态化的学习教育。


更多>>网友评论
发表评论