loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农牧业局组织党员参加“党在我心中-纪念建党95周年千名党员重温入党誓词仪式”
信息员: 机关党委  来源: 日期:2016/6/30 17:48:24 人气:20                             加入收藏 评论:0 

       为进一步强化党员责任意识,加强党员模范先锋作用,庆祝中国共产党建党95周年。6月30日,市农牧业局组织党员参加市委组织部主办的“党在我心中——纪念建党95周年千名党员重温入党誓词仪式”。局党组成员、机关党委书记、副局长青格勒图带领局系统31名党员参加了此次活动。

       随着仪式前精彩体操汇演的结束,重温入党誓词仪式正式拉开帷幕。由领誓人宣读,一千余名共产党员共同面对鲜红的党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”活动最后在千余名共产党员《没有共产党就没有新中国》的合唱声中圆满落幕。

       重温入党誓词仪式,践行了“两学一做”学习教育工作,进一步加强了党员对自身的要求,激励每一名共产党员争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

更多>>网友评论
发表评论