loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市植保植检站认真贯彻落实《中国共产党党组工作条例》(试行)和《中国共产党地方委员会工作条例》精神
信息员: 市植保植检站  来源: 日期:2016/7/4 15:17:35 人气:65                             加入收藏 评论:0 

根据“两学一做”学习教育工作总方案的要求,呼伦贝尔市植保植检站高度重视,迅即行动,7月4日上午,站党支部召开专题学习会议,重点学习《中国共产党党组工作条例》(试行)和《中国共产党地方委员会工作条例》,进一步深化了对党的条例规范的认识。

市植保站全体党员干部充分认识到两部《条例》是规范党组和地方党委工作的基本遵循和总依据,在党内法规制度体系中具有十分重要的地位和作用。两部《条例》的制定和实施,对于进一步加强和改善党的领导,提高党的执政能力和领导水平,更好的发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重要的意义。

在认真学习原文、注重领会内涵的基础上,站党支部书记舒拉提出具体贯彻意见。一是认真学习,充分认识《条例》的重大意义。二是深刻领会,全面把握《条例》的精神实质。三是从严从实,确保《条例》精神落到实处。把贯彻落实《条例》作为一项长期的政治任务抓紧抓实,使《条例》的各项规定贯彻落实到党支部各项工作的始终;抓好督促检查,注重环节程序,确保《条例》各项规定落到实处。


更多>>网友评论
发表评论