loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市植保植检站开展学习杜宏同志先进事迹的活动
信息员: 市植保植检站  来源: 日期:2016/7/4 16:45:39 人气:26                             加入收藏 评论:0 

7月1日,呼伦贝尔市植保植检站组织开展了学习杜宏同志先进事迹的活动,站党支部书记舒拉主持活动,站全体职工参加。

首先,呼伦贝尔市植保站组织委员唐璇宣读了杜宏同志的生平事迹,站内职工先后发言,深切缅怀烈士的英勇壮举,并立志以之为奋斗前行的标杆和楷模。

杜宏,男,汉族,1984年12月出生,鄂尔多斯市杭锦旗人,2002年12月入伍,2004年9月入党,2011年7月任呼伦贝尔军分区边防六团一连代理连长,2012年6月任连长。2015年12月30日下午,杜宏在前往哨所突击检查途中,因天气寒冷,雪大路滑,山路陡峭,不幸从26米高的陡坡上滑落,经抢救无效牺牲,献出了年仅31岁的生命。杜宏同志牺牲后,2016年1月,内蒙古军区批准他为革命烈士;2016年6月,呼伦贝尔市委追授他为“全市优秀共产党员”。

最后,党支部书记舒拉强调,全站职工要深刻认识向杜宏同志学习的积极意义,要学习杜宏同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他安心守边、建功基层的坚强意志,学习他勤政务实、严谨细致的优良作风,学习他为民服务、敢于担当的职业操守。

       中共呼伦贝尔市植保植检站党支部

              2016年7月1日

更多>>网友评论
发表评论