loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局召开局党组扩大会议
信息员: 机关党委  来源: 日期:2016/7/5 18:08:14 人气:72                             加入收藏 评论:0 

7月5日,市农牧业局召开局党组扩大会议。局党组书记、局长肖明华,局党组成员尹迅锋、汪伟成、青格勒图、那日苏、王福全、高云、李士博、郭振梅,局机关各科室及局属各单位主要负责人参加会议。会议由局党组书记、局长肖明华主持。会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,学习贯彻《中国共产党党组工作条例》(试行)。

局党组书记、局长肖明华同志结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神和《中国共产党党组工作条例》(试行),及近期市委、市政府主要领导的讲话精神和安排部署,对局系统党员领导干部提出几点要求:一是要求各党支部、局属各单位要及时把今天的会议精神传达到每一位党员和干部职工。二是继续做好宣传工作。三是抓好工作落实。

肖明华指出,要坚持问题导向。坚持做到“三到”。坚持守规矩。践行“两学一做”。

肖明华强调,全体党员干部职工要深入推进“两学一做”,引领服务美丽发展。结合局党组提出的“二二三三”工作要求,强化大局意识、服务意识,夯实思想理论和专业技术知识,解决好封闭僵化、庸政懒政、轻农卡商等问题,努力开展纪明效高、和谐互助、勇争一流的工作局面。


更多>>网友评论
发表评论