loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农研所党全体党员学习 《中国共产党党组工作条例(试行)》和《中国共产党地方委员会工作条例》
信息员: 市农业科学研究所  来源: 日期:2016/7/6 10:14:02 人气:73                             加入收藏 评论:0 

按照中共扎兰屯市委组织部文件要求,2016年7月5日,呼伦贝尔市农研所党总支召开全体党员大会,认真学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》和《中国共产党地方委员会工作条例》,并进行了讨论。

会上所党总支书记刘连义对全体党员提出了明确要求:一是认真学习,充分认识《条例》的重大意义。每个党员要从全面从严治党、制度治党、依规治党的战略高度,充分认识《条例》的重大意义,充分认识两个《条例》对于进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力的重要意义。二是要求行政和科研支部将要《两部条例》的学习纳入支部“两学一做”学习教育计划,要组织党员干部原原本本地学、逐条逐句地学,党总支成员作表率、带头学,实现党员全覆盖,切实提高党员干部的思想认识。三是通过学习《两部条例》,加强组织领导,树立看齐意识,确保上级党委、政府各项决策部署落实到位。健全议事规则,修订完善相关配套制度,提升工作制度化、规范化、程序化水平,把贯彻落实《两部条例》作为一项长期的政治任务抓紧抓实。


更多>>网友评论
发表评论