loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市植保植检站认真学习传达市农牧业局党组扩大会议精神
信息员: 市植保植检站  来源: 日期:2016/7/6 17:52:26 人气:41                             加入收藏 评论:0 

7月6日上午,呼伦贝尔市植保站召开全体职工大会,重点传达了呼伦贝尔市农牧业局党组扩大会议精神,党支部书记兼站长舒拉主持会议,全体职工参加。

会上,学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党建党95周年大会上的重要讲话》精神和《中国共产党党组工作条例(试行)》,舒拉传达了肖明华局长在局党组扩大会议强调的三点要求及四个坚持。三点要求是:一是要求深入领会党组扩大会议精神,并转化成行动,体现出学习成果。二是继续做好宣传工作。党员领导干部要结合下基层开展业务工作,扶贫帮扶工作开展宣传教育。全方位多渠道抓好信息宣传。三是抓好工作的落实。要贯彻落实好国家、自治区和市委、市政府的安排部署,围绕市委、市政府提出的守住“五条底线”、打好“三场硬仗”,从工作实际出发,深入学习研究。特别是在落实“三个一批”重点项目和重点工作方面,要不断拿出改革创新的举措;四个坚持是:要坚持问题导向。列出问题清单,作为工作目标。二要坚持做到“到”。党员领导干部要发挥示范带头作用,要到企业中、到农村牧区中、到问题多的地区中开展好工作,落实好工作。三要坚持守规矩。要严守政治规矩、纪律条例和工作制度。四要坚持践行“两学一做”。深入推进“两学一做”,引领服务美丽发展。同时结合局党组提出的“二二三三”工作要求,强化大局意识、服务意识,夯实思想理论和专业技术知识,解决好封闭僵化、庸政懒政、轻农卡商等问题,努力开展纪明效高、和谐互助、勇争一流的工作局面。

舒拉强调,每位职工要深刻领会党组扩大会议精神,贯彻落实好总书记的重要讲话精神和《中国共产党党组工作条例》,要坚持学以致用、攻坚实干,用“两学一做”焕发出来的强大正能量,全力以赴做好“四个坚持”,以改革创新精神扎实推进好植保站各项工作。

更多>>网友评论
发表评论