loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站领导班子与“精准扶贫”嘎查达进行座谈
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/7/15 10:34:28 人气:66                             加入收藏 评论:0 

7月14日,呼伦贝尔市畜牧工作站领导班子与“精准扶贫”嘎查嘎查达就“合作社引入贫困户--引领组帮扶合作社--合作社带动贫困户脱贫”的扶贫实施细节进行了探讨。

李疆站长对畜牧合作社建设及未来发展规划对布拉尔嘎查达进行了指导,并对合作社申请种羊扩繁场的具体事宜提出了意见建议。

王玉副站长对畜牧合作社在养殖过程中出现的技术问题进行了解答。并计划下一步帮助嘎查开展羊的人工授精工作并进行技术培训,在提高羊的生产性能基础上,带动贫困牧民学技术,早日实现脱贫。

更多>>网友评论
发表评论