loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局“两学一做”督导组督导检查市畜牧工作站“两学一做”学习教育工作
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/8/23 10:35:14 人气:22                             加入收藏 评论:0 

8月19日下午,呼伦贝尔市农牧业局“两学一做”督导组到呼伦贝尔市畜牧工作站检查督导“两学一做”学习教育工作。

呼伦贝尔市畜牧工作站就开展“两学一做”学习教育进展情况、存在的问题及下一步推进措施向督导组作了汇报。督导组对呼伦贝尔市畜牧工作站“两学一做”学习教育实施方案、计划安排、学习内容、学习笔记等有关资料进行查阅,对呼伦贝尔市畜牧工作站“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定。

最后,督导组对呼伦贝尔市畜牧工作站下一步开展“两学一做”学习教育提出了要求,要求在学习研讨、讨论环节要认真部署、规范组织,做到研讨有方案,交流有记录,研讨材料和影像资料齐备。还要将市委书记讲话精神、市委市政府部署的重点工作及市农牧局“二二三三”工作要求渗入到畜牧实际工作之中,进一步推进市委市政府部署的畜牧重点工作,为全市畜牧业又好又快发展提升动力。

更多>>网友评论
发表评论