loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
市农牧业综合行政执法支队召开党的群众路线教育实践活动动员会
信息员: 市农牧业综合行政执法支队  来源: 日期:2014/4/1 10:23:07 人气:32                             加入收藏 评论:0 

36,市农牧业综合行政执法支队召开党的群众路线教育实践活动动员会,安排部署群众路线教育实践活动,动员全体党员干部职工以饱满的政治热情和改革创新精神,积极投身到活动中来,确保达到预期效果、取得满意成果。

市农牧业局党的群众路线教育实践活动督导组组长高云书记、副组长高明旭及成员到会指导,高云书记代表督导组作了重要讲话,市执法支队支队长苏振友作动员讲话。

高书记在讲话中强调,开展党的群众路线教育实践活动要严格按照中央、自治区和市委的要求,准确把握、坚决贯彻中央精神,确保教育实践活动取得扎扎实实的成效,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求开展教育实践活动。以整风精神开展批评和自我批评,集中精力解决“四风”问题,要坚持领导带头,坚持以服务群众为落脚点,要求支队全体党员干部保持良好的精神状态,采取务实管用的态度,扎实开展教育活动,确保教育活动取得实效。

苏振友支队长就目前开展党的群众路线教育实践活动的意义、目的、要求及原则做了阐述,动员执法支队全体党员干部职工开展形式多样的理论学习,广泛发动思想大讨论,着力解决理论学习不深入,对群众路线理解不透彻,与实际联系不紧密等问题。坚持开门搞活动,从一开始就扎下去广泛征求干部职工的意见,通过各种形式听真话、听实话。认真开展批评与自我批评,要通过召开高质量的民主生活会,让每个党员领导干部深刻剖析根源,勇于自我批评。把查找问题、剖析问题、解决问题作为出发点和落脚点。切实履行第一责任人的责任,坚持领导带头,发挥示范作用,以身作则、严于律己。统筹安排教育活动和各项业务工作,严格按市委的部署和局党组的要求组织实施好教育活动。要求全体党员干部按照市农牧业局的要求,在督导组的指导下,以求真务实的精神,高度负责的态度,卓有成效的工作,确保活动取得群众满意的成效,为全市农牧业综合执法的发展做出新的贡献。

上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论