loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局“两学一做”督导组到渔政管理所督查指导工作
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/10/11 15:53:20 人气:43                             加入收藏 评论:0 

呼伦贝尔市农牧业局“两学一做”督导组在局机关工委副书记闫兴军、局机关办公室副主任张永乐的带领下,于10月9日下午4时到呼伦贝尔市渔政管理所督查指导工作。

市渔政管理所王永铭所长对渔政管理所“两学一做”学习教育进展情况及业务工作开展情况、安全生产管理情况向督导组作了汇报。

督导组对市渔政管理所“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定。并对渔业水域的清理、禁渔期市场天然鱼的销售管理、渔业安全生产检查、渔业水上救援应急预案的修订、冰上安全生产的管理提出建议和要求。

更多>>网友评论
发表评论