loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局党建业务同部署 齐抓共管促落实
信息员: 机关党委  来源: 日期:2016/10/31 16:10:11 人气:66                             加入收藏 评论:0 

      为进一步开展好呼伦贝尔市农牧业局系统“两学一做”学习教育,达到学做结合、以学促做的目的。近日,呼伦贝尔市农牧业局“两学一做”学习教育协调小组派出督查组,对局属18个单位“两学一做”学习教育开展情况和学做结合业务开展等情况进行督查指导。

      本次督查主要采取听取汇报、座谈交流、查看资料等方法,重点督查内容包括“两学一做”学习研讨、讲党课、立足岗位做贡献、加强组织领导情况,局系统“2233”工作要求及9月21日干部大会上肖明华局长提出的11项重点工作落实情况等。

      经过为期一周的督查,总体来看各单位对“两学一做”学习教育工作高度重视,能够做到领导带头,部署到位,措施得力,扎实推进;局系统“2233”工作要求及重点工作落实情况较好。多数单位能够积极创新学习教育载体,学做结合到位,取得了一些好经验和好做法,重点业务工作成效显著,工作亮点突出。督查中,也发现了一些薄弱环节和问题,督察组当场提出整改意见,要求立行立改。通过督查,对局系统各单位“两学一做”学习教育和业务工作起到了积极的推进作用。


更多>>网友评论
发表评论