loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队学习党的十八届六中全会精神,贯彻落实做到“五个确保” 实现“四个做好"
信息员: 市农牧业综合行政执法支队  来源: 日期:2016/11/11 17:08:17 人气:35                             加入收藏 评论:0 

11月11日上午,呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队组织全体职工学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由苏振友支队长主持,杨雪寒副支队长带领全体职工学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并宣读了呼伦贝尔市农牧业局《关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的实施方案》,会议强调,党的十八届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全体党员干部要在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一项最重要的政治任务。

苏振友支队长对今后开展学习宣传和农牧业综合执法工作落实进行安排部署。他要求支队全体干部职工要深刻认识十八届六中全会的重大意义和精神实质,要准确把握精神实质,迅速开展学习宣传,抓好集中学习和专题辅导,党员领导干部要切实履行政治责任,带头维护习近平总书记党的领导核心地位,带头严肃党内政治生活,带头强化和接受党内监督,带头展现新作为创造新业绩。要及时制定学习计划和实施方案,将理论学习与肖明华局长提出的“4个做好、5个确保、8个新突破”工作目标相结合,进一步将十八届六中全会精神的学习宣传贯彻引向深入。

   通过这次学习,呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队全体干部职工对党的十八届六中全会精神有了更加深刻的认识,大家一致表示,要自觉抓好学习、增强党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把理想信念的坚定性和对党忠诚的绝对性体现在做好本职工作的过程中,为全市农牧业健康快速发展保驾护航。

更多>>网友评论
发表评论