loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作 > 正文
鄂温克旗农牧业局深入学习党的十八届六中全会精神
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/11/24 15:14:32 人气:24                             加入收藏 评论:0 

11月23日,鄂温克旗农牧业局召开贯彻落实党的十八届六中全会精神学习会,鄂温克旗农牧业局局机关全体人员参加会议。

会议传达了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》。会议指出十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

会议强调,党员干部特别是领导干部,要高度重视,深入学习,要进一步发挥好强自律、树标杆、做表率的作用,结合“两学一做”学习教育开展严肃认真的党内政治生活,把《准则》和《条例》内化于心、外化于行,切实做到对党的绝对忠诚,以上率下、以身作则,全面推进鄂温克旗农牧业工作的改革发展。同时要切实做好农牧各项重点工作,不断提高为民服务质量和水平,以实际行动检验学习贯彻六中全会精神的成效。

更多>>网友评论
发表评论